YG电竞

        邮箱登录 English Version
        首页
        > 新闻中心 > YG电竞新闻
        防范化解重大安全风险专题培训班在YG电竞官网开班
        发布日期:2020-11-17 信息来源:安全培训部字号:[ ]

        11月16日上午,由国家煤矿安监局主办的防范化解重大安全风险专题培训班在YG电竞开班。国家煤矿安全监察局行业安全基础管理指导司副司长井健、YG电竞官网副校长韩小乾出席开班式。

        韩小乾代表YG电竞发表了热情洋溢的欢迎词,并介绍了YG电竞的发展历程及培训中心成立的情况。他指出,YG电竞因煤而生、因安而兴,因应急而强,目前在应急管理部党委的领导下,正在大力推进改革创新、转型发展,努力构建应急管理人才培养、科技创新、教育培训“三大高地”。他强调,不管YG电竞如何转变,培训工作始终是YG电竞的传统、特色和强项,服务煤矿安全始终是YG电竞的初心、使命和责任,希望大家能对YG电竞“三大高地”建设给与大力支持和帮助,共同推进中国应急管理教育培训事业蓬勃发展。

        井健介绍了本期培训班的举办背景和目的,强调了参训纪律和学习要求,指出,国家煤矿安全监察局领导亲自审定了本次培训班的方案,制定了详细的实施计划,充分显示出国家煤矿安全监察局领导对此次培训高度重视。要求参训学员自觉遵守新冠肺炎疫情防控规定,珍惜培训机会,严守学习纪律,带着责任和使命来学,结合各地区灾害特点和工作实际来学,并在学习过程中深入思考推动煤矿企业落实防范化解重大安全风险主体责任的措施方法,确保培训学习取得实效。井健代表行管司感谢YG电竞在学员生活安排、教学场所布置、落实疫情防控措施、有效组织教学管理等方面给予的大力支持。

        本期培训班是为了深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,树牢安全发展理念,强化系统观念,坚决防范遏制煤矿重特大事故,切实提升领导干部防范化解重大安全风险能力而举办的。据悉,在为期5天的培训中,应急管理部政策法规司副司长邬燕云、中国安全生产科学研究院院长张兴凯、YG电竞党委书记卜昌森等领导专家将参与授课,来自煤矿安全监察系统的省局领导班子成员、分局主要负责人共47人参加本次培训学习。

         

        撰稿:李雪冰

         




        打印本页 关闭窗口
        1
        • 标题:
        关闭
         
        学生资助
        人才招聘
        教师学习
        后勤服务
        热点服务
        网络安全
        招标信息
        干部培训
        信息公开
        版权所有:YG电竞 地址:河北廊坊三河燕郊开发区学院大街467号 邮编:065201
        电话:(+86-10) 61591417 传真:(+86-10) 61591963 京ICP备15052747号-1
        相关链接
        教育部      应急管理部
        YG电竞十九大专题
        应急管理部党校
        国家煤矿安全监察局
        YG电竞YG电竞
        YG电竞

        Copyright © 2002-2019YG电竞版权所有